Поздравление Председателя Алексея ЖУКОВА по поручению крайкома профсоюза РОСПРОФПРОМ – Алтайский край

29 декабря 2020

29 декабря 2020

Уважаемые коллеги, друзья!
Приближается всеми любимый праздник Новый год! Всюду, в семейном кругу и в трудовом коллективе, чувствуя его приближение, мы становимся чуточку добрее и внимательнее друг к другу, прощаем былые обиды и, словно дети, мечтаем о будущем, загадываем желания и верим в их исполнение. Уходящий год каждому из нас принес что-то свое – новые победы и радости, встречи и открытия. Конечно, были разочарования, ошибки и огорчения, но они дали нам новый опыт, сделали нас только сильнее. Надеемся, что наступающий 2021 год принесет нам больше стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Так давайте в Новый год возьмем с собой всё только хорошее, а всё плохое оставим в году уходящем. Желаем вам сил для достижения поставленных целей и задач, чтобы никогда не ослабевал ваш интерес к жизни и к своей работе! И пусть перед вами открываются все двери, ведущие к карьерному успеху, финансовому достатку и личному счастью.
С наступающим Новым годом!

11 ноября 2020
В спорах рождается МРОТ

Членам Российской трехсторонней комиссии удалось договориться об обновленном способе исчисления минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума. Основной темой специального заседания РТК стали поправки, предложенные к законопроекту профсоюзной стороной. Лишь после ряда изменений и дополнений профсоюзы согласились поддержать документ.

17 февраля 2023
Наша история: вехи развития, подробности, люди

В этом году Алтайский краевой союз организаций профсоюзов празднует свое 75-летие. Профсоюзная история региона близится к девятому десятку, мы продолжаем развиваться, совершенствоваться и передавать то, что было заложено в самом начале: традиции, базовые идеи и принципы, которые и сегодня не теряют своей актуальности.

03 июля 2023
Чумовые выходные

Молодёжный профсоюзный форум краевой организации РОСПРОФПРОМ – Алтайский край оставил яркие эмоции у участников.