Выходной тур с профсоюзом

16 февраля 2024

16 февраля 2024
Выходной тур с профсоюзом

В первую неделю февраля группа активистов первичной профсоюзной организации главного управления МВД России по Алтайскому краю вместе с членами своих семей посетила профсоюзный санаторий «Сосновый бор». Поездку осуществили по инициативе профсоюзного комитета и женского совета.

Данная экскурсия, совмещенная с отдыхом, была задумана для пополнения душевных сил и для того, чтобы насладиться красотой и свежестью соснового бора, среди которого расположен санаторий. Всех путешественников разместили в комфортабельных номерах. Визитеров встретил гостеприимный персонал, профессионалы своего дела.

Санаторий «Сосновый бор» – профсоюзная здравница с историей и особым уютным духом. Выросший из Дома отдыха трудящихся на базе загородной дачи купца Платонова, он развивается при поддержке профсоюзов, и сегодня это современное оздоровительное учреждение, предоставляющее членам Профсоюза возможность для льготного оздоровления и приобретения путевок со скидкой до 20%.

Заместитель председателя профкома Елена Иванова организовала интересную досуговую программу. Так, прошли конкурс и интеллектуальные игры на профсоюзную тематику с вручением призов.

Состоялись и два мастер-класса по изготовлению различных поделок. Профактивисты приняли участие в китайской церемонии чаепития, организованной администрацией санатория. Также проведена экскурсия по территории «Соснового бора» с ознакомлением с историей создания оздоровительного учреждения.

По завершению выходного тура все участники получили массу впечатлений и делились восторженными отзывами:

«– с удовольствием покупались в бассейне с водяным каскадом, приняли издырявливающую пароуглеродныю ванну;

– покатались с удовольствием на бубликах с горы, поиграли в биллиард, смотрели интересные кинокартины;

– вдоволь натанцевались, нагулялись по территории санатория, вкусно питались, повеселились от души на профсоюзном мероприятии, комфортно отдохнули».

По информации

первичной профсоюзной организации

ГУ МВД РФ по Алтайскому краю

05 октября 2022
В рамках Всемирной акции «За достойный труд» в Алтайском крае начался профсоюзный автопробег

В Камне-на-Оби и райцентре Тюменцево состоялись профсоюзные митинги под лозунгом «За достойный труд!», «За Президента!». Оба митинга собрали активистов из разных трудовых коллективов.

20 июля 2023
В преддверии семинара

О том, как привлечь людей в профсоюз, что интересно молодежи и уже зрелым членам, что способно удержать человека в первичке, а еще о психологии и информационной работе в диалоге с председателем Алтайской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ Ириной Смирновой.

17 февраля 2022
ПРОЕКТ РЕФОРМЫ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ ПРЕДСТАВЯТ В 2022 ГОДУ

Минфин и Центробанк работают над проектом реформы добровольных пенсионных накоплений и планируют представить его депутатам Госдумы в 2022 году,- об этом сообщил накануне министр финансов РФ Антон Силуанов.